卷心菜队长的水

人言可畏 众口难调
墙头多 超酷
社会人 对不喜欢的人脾气不好 没有耐心 特凶
只对关系好的人怂
所以说最好谁都不要得理不饶人:D

无条件【five】

幼儿园文笔 没营养粗长玛丽苏流水账👌🏻
会有错字的可能 也经常逻辑不顺的
最大的问题是分不清“的”&“地” 欢迎指出噢
第一次写文 全都是自己平常瞎几把幻想的脑洞
如有雷同 纯属巧合👌🏻
校园设定 大概略ooc
———————————————————————————

“其实那个女孩是来报信的ㅋㅋㅋ”
“呀全圆佑你又拿我寻乐子…!”
“ㅋㅋㅋ我什么都没说啊,你自己瞎想什么…不过真的,逗你挺好玩的。”

全圆佑扭过身子,把放在右边空板凳上的包提溜到坐在自己左边的金珉奎大腿上。

“呐,你打开吧,最上面那个信封就是那个女孩给我传的信。”

“噢PINK色诶……”

“呀金珉奎你到底会不会抓重点!”

“ㅋㅋㅋㅋ开玩笑的啦。”

“亲爱的文学社圆佑学长…”金珉奎刚念完第一句,就把信随手往桌上一丢,抱着双臂看着面前显然也没有预想到而变得手足无措的全圆佑。

“噢我们圆佑哥果然是个很有魅力的男人啊~”

“你别瞎说!”全圆佑拿过放在桌上的信,不相信的继续往下看。

“嗷圆佑哥你打我干什么?!”

“你自己看下一句是什么。”全圆佑抬手赏了金珉奎一个爆栗,把信丢到对面人的怀里。

金珉奎拿起信往下读:“为了迎接我校建校七十周年,将在两个月之后举办庆祝汇演,请与文学社各位成员一起准备一个五分钟以内的小节目,最好是与本社的特色有关…”

金珉奎读到这,对这件事情的来龙去脉大概也了解了个七八成。放下手里并未读完的粉色信纸,心虚地瞟了一眼全圆佑的表情,全圆佑一挑眉,抬起右手作势要再赏金珉奎一个爆栗。看着金珉奎整个人在椅子上缩成一团,双眼用力地闭着,全圆佑始终狠不下心动真格。

“好了好了不闹了睁开眼睛吧,我看起来这么可怕吗?”全圆佑好笑地看着金珉奎委屈的小脸,轻轻撸了把他的黑发。

“圆佑是我错了ㅠㅠㅠ我不应该断章取义的ㅠㅠ”

“哎呀,开玩笑的嘛,你什么时候变得这么较真了啊,我都没发现呢?嗷呜kiyo内~”

“……(っ//////////c)……”

“你有什么建议吗,我觉得我们社弄个诗朗诵挺好。”

“嗯。”

“男女1V1那种。”

“不行我不同意。”

“也行,那我就动用职权,跟副社长搞一次特殊化…我俩,唯一一对男生partner。”

“更加不可以!全圆佑我跟你说你不要乱来。”

“只是个表演,我怎么又乱来了?ㅋㅋㅋ那难不成你一黑泡社的想来插一脚?我待会有时间给胜澈哥打个电话问一问这样借人是不是也可以。”全圆佑一个挑眉,让金珉奎瞬间变成了一个被尖细银针扎破的气球。
—————————————————————
说校运会要更新的我又忘了!太对不起了!校运会第二天了我才想起来就觉得很对不起!等下还有一章补昨天的!真的真的对不起!【鞠躬
感觉有点思路枯竭ㅋㅋㅋ
感觉没多久【?也许是瞎话】就会结束 毕竟当时的脑洞到汇演完毕就结束了
但是说是这么说 我很了解我自己 一定会很杂 不会这么简单就没了👌🏻

评论

热度(6)