卷心菜队长的水

人言可畏 众口难调
墙头多 超酷
社会人 对不喜欢的人脾气不好 没有耐心 特凶
只对关系好的人怂
所以说最好谁都不要得理不饶人:D

真or假?

大佬澈X女装大佬记者汉

「那么请问崔胜澈先生,S社今早爆出来了的您与殷小姐的绯闻是事实吗?」

「所以说您这就算是默认了吗,那么请问殷小姐与你交往有多久了?」

「殷小姐是不是靠您走到了今天这样的地位,那请问您对于殷小姐有什么看法?」
-
-
呵,真是令人头疼呢…

「我和殷小姐没有半点关系,各位请回。」

「崔先生这算是砍断关系了吗,那么S社的爆料又算是怎么回事呢?」有不死心的记者仍用力的在人群中挤着,拼命地举着话筒,好似不得到满意的答复就不罢休一样。

「哦?我说的不是很清楚了吗,那么请问记者的职责是在于得到回答还是挖掘真相?」

「如果是这样的话,那记者跟狗仔又有什么区别?」

「什么呀,堂堂崔大少竟然不知道狗仔和记者可以算是一回事…真是可笑呢」窸窸窣窣的声音从四面八方传来。

崔胜澈倒也不恼,「我说的记者,想必各位都知道是什么意思,成年人不需要玩文字游戏,无趣,又浪费时间。我说的记者是指大场面里真真正正地采访,而不是偷鸡摸狗谁红蹲谁的那种。那么至于二者的差别,在场的各位应该都比我清楚吧,对于自己的定位还是得要清楚,不然混混沌沌过一辈子,那可不值得。」

「出了名的惜字如金的崔胜澈先生在我的印象里,可从来不会说这么一大段话呀…难不成,您只是崔氏雇来的专门为了崔胜澈先生抵挡这段时间流言的替身?」从人群的后方传来一段很清亮的软糯嗓音,引得众人不得不争先恐后地向后看,生怕错过什么精彩的好戏似的。

「在我的印象中,崔先生可是从来没出过镜的,那么谁又能保证,您就是我们要找的崔胜澈先生呢?」即使被围观也不怯场,这也许就是尹净汉与生俱来的特点。

「就是说啊,谁能保证你就是崔胜澈啊!」好不容易因为尹净汉的原因而平静下来的人群,又开始躁动起来。

崔胜澈眼睛直勾勾地盯着这半路杀出来的程咬金,歪了歪头,随后又勾起嘴角笑了笑「对啊,我不是。」

「啊?那你说什么啊,走开快走开!瞎掺和什么啊真是的。」渐渐有人开始想要将崔胜澈拉出人群,可因为训练有素的保安们的保护,根本没人可以碰到崔胜澈的半根毫毛,更别说西服了。

「不过,难不成您是?崔胜澈先…哦不小姐。」崔胜澈笑眯眯地直视尹净汉,向他传达一种“有本事你就来”的信号。

「对啊没错,我就是崔胜澈。」尹净汉大步流星地走进保安圈内,先是站定在崔胜澈面前,之后又转身面对着一大坨黑乎乎的话筒,冷静的准备开口。

谁都看得出这句话无疑是一个调侃,尹净汉居然敢接下这个荒谬至极的笑话,让在场的很多人大跌眼镜同时又带着讽刺地笑意注意着尹净汉接下来的动作。

「本人,姓崔名胜澈,是P社的大少爷。」尹净汉不知是有意或是无意地顿了顿,回头瞟了一眼身后人的表情,还不错,甚至挑挑眉示意他继续说。

「我们下半年即将推出‘TEEN,AGE’系列的香水以及一系列的后续产品,还希望大家多多期待。」尹净汉面不改色地说完这段话后,满意地看着身前的记者群们突然乱作一团,像是没想到会听见这样一个崔氏一直以来口风死紧,一点也不肯透露的内部秘密。

无论崔胜澈与殷小姐到底是什么关系,这可比那种突然就变得无意义的绯闻重要许多。

「各位不要着急,我还有一件事没说。」尹净汉装模作样地将右手握成一个空心拳放在唇前做出咳嗽的动作,示意各位记者接下来要宣布的事情的价值,可不低于刚刚那件事。

等到大家都回过神,尹净汉才慢慢启唇「我有爱人,不过,是尹小姐,而不是殷小姐。请各位不要再乱传这些绯闻了,我家那位该不高兴了。」

-
-
又是突如其来的脑洞 迷了我自己的脑
本来还想继续写的 感觉这就够了 也总得来几次开放性【其实不吧 的结局了
嗬顺带吹一发《박수》 mv绝了 歌也洗脑 各位都绝了
知秀开团意想不到 嗓音真的 醉了醉了 真的喝醉了 嗝儿~
尹净汉两句奶音rap【? 我死了 声音太合适了叭
尹净汉mv那几个c的镜头 太帅了wdm 粉外套 黑西服 完全移不开眼 可以当领舞了叭我们囧哈尼💗
还有最后 灰灰的c位 我真是超满足 比各种别的c位都满足
果然黑泡队唱起歌来…【持续失魂中
金珉奎刚开始第三句【? 的rap 强调还有音色各方面真的有毒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是莫名其妙地洗脑
不得不说 权顺荣的编舞 一如既往的好 真的喜欢 太帅了 压拍子超准 又呼应主题
6666一点也不担心成绩了真的真的 一个个夸夸不完真的 各位都绝了绝了真的 无法形容我的心情 词汇也不高级 就知道“太帅了”“真棒”“真喜欢” 强行克拉血泪
当初听一小段公开的时候 其实说实话有点担心 并不觉得很好听很好听 然后mv teaser出来以后 我就已经完全放心了 风格太喜欢 今天上课蹲公开 原曲竟然这么好听 给我一种颠覆的感觉 真的是日常吹文婷的才能 每天更爱他们一点
今天废话也很多 要超越正文了的感觉盒盒盒盒
一定会大发的我们十七 提前祝徐先生生日快乐🎂
天气渐渐变凉了 克拉们也要注意保暖 然后万能的“多喝热水”hhhhhhh
回归就来一发小甜饼【? 叭 我也只能这样了kkkk


评论

热度(34)