卷心菜队长的水

人言可畏 众口难调
墙头多 超酷
社会人 对不喜欢的人脾气不好 没有耐心 特凶
只对关系好的人怂
所以说最好谁都不要得理不饶人:D

压低帽子

「知勋啊,我们出去走走吧,趁现在,还没有出名。」

「…好。」
-
-
2015.xx.xx. 02:17pm

「啊果然冬天的汉江拥有让人瞬间清醒的魔力。」仓鼠将双手高举,做出拥抱的姿势,毫不畏惧地迎接汉江边凛冽的寒风。

李知勋笑弯了一双月牙眼,看着眼前孩子气的仓鼠,内心的烦躁和时刻紧绷的神经在这一瞬间全都被打碎,消失得无影无踪。

「就是啊,真好。」李知勋喃喃低语,也学着权顺荣张开自己的怀抱迎接刀刃般的冷风,这一刻,仿佛是一个无法感知温度的机器,只想尽情释放压力,对以外的一切都不管不顾。

权顺荣保持着之前的姿势,满眼宠溺地看着难得展开眉头咧开微笑的小奶团,一个念头突然冲上大脑,使得他变成‘hurricane’般向小团子转去,拥了他满身寒风。

「呀权顺荣你离我远点,你真的很冰!!!」李知勋大概是被这股突然包围自己的寒风吓回了魂,又变回了对温度极其敏感的自己。

「才不,抱一会儿就都暖了。」权顺荣哪可能放开这次难得的‘HUG chance’,说什么也不肯放开李知勋,硬要赖在李知勋身边,就是不放开。

「顺荣啊…」

「嗯?」

「权顺荣啊…」

「在呢我的知勋。」

「你说我们SEVENTEEN以后会大火吗。」

「当然啦!一定会的。」

「好,一定会的。」
-
-
2017.11.06. 11:17pm

「知勋呐,我们的正规二辑公开了呢。你觉得我们这次的成绩会很好吗…没有底呢心里…」

「会吧…一定会的。」两年前你给予我信心和足够的安全感以及肯定的答案,这次,就换我来给你这些吧。

「顺荣呐,我们再去一次汉江吧。」

「好。」如果说两年前你的回答带着些许的不定,那么我可以做到,只要你要只要我有,我就可以直接给你,毫不犹豫。
-
「顺荣啊,每个季节的汉江,真的都可以让人时刻保持清醒呢。」

「好像是这样,真的很神奇吧。」

「权顺荣,过来一点。」李知勋招招手将右手边离自己有点距离的权顺荣叫了过来。

「怎么啦?」他伸手拉了拉权顺荣的帽檐,顺手也把他的卫衣帽子戴了起来。

「现在啊,唯一与两年前不一样的是,要压低帽子了啊~」

权顺荣转头看了看左边的李知勋,他抬头看着万里无云的星空,眼底盛满了星光,亮晶晶的,究极好看。

「内,哎给so…pabo呀,自己的帽子也要记得压低才行…」他抬手学着李知勋刚刚帮他扯帽檐的动作,也帮他压低了帽檐。动作轻柔至极。

两个被帽子遮住脸庞的二十岁男士,相视一笑,在对方的眼里他们仿佛都看到了无限的安全感和光明无比的未来。

———————
废话很多
但是就不说了
再一次祝徐先生生日快乐🎂





评论(4)

热度(48)